О ЖКХ доступно

Дед Мороз, Снегурочка и новый сказочный герой из домоуправляющей компании поздравили маленьких нижегородцев

вкл. .

Настоящие новогодние ёлки смогли посетить маленькие нижегородцы и их родители в своих собственных дворах. Праздничные мероприятия прошли в Канавинском, Ленинском, Московском, Нижегородском и Советском районах Нижнего Новгорода.

Сертифицированный совет МКД

вкл. .

Очередной обучающий семинар для председателей СМКД провели специалисты домоуправляющих компаний "Национальной ассоциации организаций ЖКХ". Сертификаты, подтверждающие прохождение семинара, получили председатели советов многоквартирных домов Канавинского района.

Территория благоустройства

вкл. .

Сроки проведения работ по благоустройству жёстко регламентированы жилищным законодательством. Если у жителей заключен договор управления с домоуправляющей компанией, то именно эта организация отвечает за содержание подъездов и придомовой территории.

О том, как сохранять чистоту

вкл. .

По договору управления многоквартирным домом домоуправляющая компания выполняет работы по вывозу твёрдых бытовых отходов и крупногабаритного мусора. А вот вывоз строительного мусора, остающегося после ремонта квартиры, договором управления не предусмотрен. Такой мусор жители должны вывозить самостоятельно и за свой счёт.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть