О ЖКХ доступно

Как происходит пуск тепла

вкл. .

Домоуправляющие компании Канавинского, Ленинского, Московского, Нижегородского и Советского районов Нижнего Новгорода, входящие в Нижегородскую ассоциацию организаций ЖКХ, завершили подготовку к отопительному сезону. На сегодня внутренние системы центрального отопления многоквартирных домов готовы к пуску тепла: в полном объёме оформлена документация, регламентирующая приём теплоносителя, системы заполнены водой.

Уроки ЖКХ - необходимые знания для жизни

вкл. .

12 сентября «Домоуправляющая компания Советского района» Нижнего Новгорода в рамках мероприятий, посвященных дню знаний, провела жилищный урок для старшеклассников школы № 29. В роли преподавателей выступали руководитель и сотрудники домоуправляющей компании.

Видеть человека, помогать ему

вкл. .

Принято считать, что домоуправляющие компании относятся к организациям, где бесконечные бюрократические предписания и канцелярские процедуры вытесняют из сотрудников нормальные человеческие чувства и желания: оказать бескорыстную помощь, восхититься прекрасным, быть полезным другим людям. На самом деле это, конечно, не так.

IconРаботаем для Вас круглосуточно
IconОбработка 100%
заявок
IconГарантия качества проводимых работ
IconСобственный парк специальной техники

<< Предыдущий Следующий >>

Закрыть